Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Online SMK Negeri 9 Pandeglang

Spread the love

Kami ucapkan selamat yaa… kalian sudah diterima di SMK Negeri 9 Pandeglang. Tapi masih dalam status calon peserta didik. Nah setelah ini, apalagi ya? agar status calon peserta didik berubah menjadi peserta didik. Pertanyaan itu menggelayut di setiap kepala calon peserta didik, bahkan orang tua, terlebih proses pembelajaran kali ini berbeda dengan tahun lalu. Untuk merubah status tersebut calon peserta didik harus mengikuti kegiatan yang dinamakan dengan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS).

Penyebaran wabah Covid-19, telah merubahnya. Sampai saat ini, semua proses 100% masih berlangsung secara online. Sepertinya, hal serupa dengan MPLS (Masa Perkenalan Lingkungan Sekolah).

SMK Negeri 9 Pandeglang tahun ini akan melaksanakan MPLS secara daring (online). Karena mengingat sampai saat ini masih dalam suasana pandemi covid-19. Menurut Ibu Dra. Ida Maherani Widaningsih selaku Kepala Sekolah SMK Negeri 9 Pandeglang, Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) kita jadikan sebagai pembelajaran untuk membentuk peserta didik yang sehat dan siap berkompetisi di era industri 4.0.

Untuk mengikuti MPLS Online silahkan kunjungi Link berikut ini :

CATATAN : untuk Daftar Hadir Silahkan KLIK LIKE, Berikan Komentar serta SUBSCRIBE